Cecifoot

Les Girondins de Bordeaux et Boulogne Billancourt remportent la coupe de France

Posté le 16 avr, à 14h00

Coupe de France de cécifoot 2017

A Schiltigheim (France), du 15 au 16 avril

 

Les Girondins de Bordeaux dans la catéogire B1 (non-voyants) et Boulogne Billancourt dans la catégorie B2-B3 (malvoyants) remportent la coupe de France 2017.

En effet la 17ème édition de la coupe de France, se déroulait à Schiltigheim dans le département du Bas-Rhin, en région Grand Est, le week end du samedi 15 et dimanche 16 avril.

A noter que le trophée du meilleur buteur et du meilleur joueur est pour Frédéric Villeroux (Girondins de Bordeaux) en catégorie B1 (non-voyants).

 

Finale B1 (non-voyants) :

Girondins de Bordeaux 2 - 1 Anderlecht  

 

Finale B2-B3 (malvoyants) :

Boulogne Billancourt 7 - 0 Villeurbanne 

 

Classement/résultats phase finale B1 (non-voyants) :

1ère-2ème place > Girondins de Bordeaux 2-1 Anderlecht.

3ème-4ème place > AVH Paris 0-0 Nantes (victoire de AVH Paris aux tirs au but),

5ème-6ème place > St Mandé 0-0 Violaines (victoire de St Mandé aux tirs au but)

7ème-8ème place > Toulouse 1-0 Schiltigheim

9ème-10ème place > St Priest 2-0 Réunion

 

Classement B2-B3 (malvoyants) :

1-Boulogne Billancourt

2-Villeurbanne

3-Nantes Don Bosco

4-Liège

5-Schiltigheim

6-AVH Paris

 

Palmarès B1 : 

2017 - Girondins de Bordeaux

2016 - Sporting Paris

2015 - Toulouse FC

2014 - Girondins de Bordeaux

2013 - Girondins de Bordeaux

2012 - Girondins de Bordeaux

2011 - Saint Mandé

 

Photo : Cecifootimpacts

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message