Cecifoot

Euro 2017 : La France termine à la 4ème place

Posté le 26 aou, à 18h35

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2017

A Berlin (Allemagne), du 18 au 26 aout

 

L'équipe de France termine au pied du podium en s'inclinant face à l'Angleterre 2 buts à 0 dans le match pour la troisième place - 11ème édition du championnat d'Europe B1 de cécifoot 2017 à Berlin en Allemagne du 18 au 26 août.

On retiendra que la France fait mieux que sa place de 5ème à l'Euro 2015 puis à noter que la France se qualifie pour la coupe du monde 2018 qui se déroulera à Madrid en Espagne du 17 au 25 juin 2018.

 

L'Angleterre domine la première mi-temps avec une possesion de balle largement en leur faveur. Les joueurs anglais se procurent des occasions mais sans réel danger pour le gardien français. A la 12ème minute la France obtient la plus belle occasion de la première mi-temps, le tir est détourné in extremis par le gardien anglais en corner. 

Dans la minute suivante à la 13ème, l'Angleterre parvient finalement à ouvrir logiquement le score avec un face à face avec le gardien français qui ne peut rien faire pour arrêter le tir à bout portant.

Le jeu était plutôit équilibré en seconde mi-temps avec peu d'occasions si ce n'est celle française à la 33ème, avec un double tir à bout bout portant face à face avec le gardien anglais qui finalement ne se tranforme pas en but. Puis à la 35ème minute les anglais doublent la mise pour l'emporter 2-0.

 

Angleterre 2 - 0 France

13ème minute - but anglais

Mi-temps 1-0 Angleterre

35ème minute - but anglais

 

Résultats / Programme :

Groupe A > France 2 - 1 Allemagne

Groupe A > Angleterre 7 - 0 France
Groupe A > Roumanie 0 - 0 France 
Groupe A > France 0 Italie

1/2 > Angleterre 2 Espagne (1-2 tab)
1/2 > France 2 Russie (3-4 tab)

Bronze > Angleterre 2 - 0 France
Finale > Espagne 1 - 1 Russie (3-4 tab)

 

Euro 2017 - classement final :

1- Russie

2- Espagne

3 - Angleterre

4 - France

5 - Turquie

6 - Allemagne

7 - Belgique

8 - Italie

9 - Roumanie

10 - Géorgie

 

Palmarès Euro B1 :

2017 - Russie (finaliste Espagne)

2015 - Turquie (finaliste Russie)

2013 - Espagne (finaliste France)

2011 - France (finaliste Espagne)

2009 - France (finaliste Angleterre)

2007 - Espagne (finaliste Angleterre)

2005 - Espagne (finaliste France)

2003 - Espagne (finaliste Angleterre)

2001 - 

1999 - Espagne (finaliste Angleterre)

1997 - Espagne (finaliste Grèce)

 

Source photo : FFF

Article : Coeur Handisport

Avec : Hakim Arezki, Martin Baron, David Labarre, Fabrice Morgado, Jérôme Penisson, Gael Riviere, Yvan Wouandji, Julien Royer, Valentin Lebomin.

Bronze : Angleterre - France

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message