Cecifoot

Cécifoot : Découvrez les belles affiches des quarts de finale de la coupe du monde

Posté le 12 jui, à 20h30

Coupe du Monde de cécifoot B1 2018

A Madrid (Espagne), du 07 au 17 juin

 

L'équipe de France de cécifoot (10 joueurs dont 2 gardiens), dispute actuellement la coupe du monde de cécifoot qui se déroule à Madrid en Espagne du 7 au 17 juin 2018. Pour rappel, la France était dans le groupe B avec l'Argentine, la Colombie et l'Iran.

 

On connait maintenant les affiches des quarts de finale du mercredi 13 juin, en tant que champion du monde en titre 2014, le Brésil affrontera la surprenante équipe de Colombie qui élimine l'Iran qui était vice-championne paralympique à Rio 2016

Autrement les affiches des quarts sont palpitantes et promettent un beau spectacle, on peut imaginer avoir une ou deux surprises.

 

En terminant à la quatrème place du groupe B, la France jouera un premier match de classement pour la 13ème/16ème place face à la Turquie (4ème du groupe A) championne d'Europe 2015, le jeudi 14 juin à 9h00.

 

Quarts de finale - Mercredi 13 juin

Drapeau : Espagne Espagne  -  Russie Drapeau : Russie 

Drapeau de Chine Chine  -  Maroc Drapeau : Maroc    

Drapeau : Argentine Argentine  -  Angleterre Drapeau : Angleterre 

Drapeau : Brésil Brésil  -  Colombie Drapeau : Colombie  

 

>>> Le tirage au sort de la coupe du monde de cécifoot 2018

 

Sélection française

Frédéric Villeroux

Abderrahim Maya

Hakim Arezki

Gael Riviere

Martin Baron

Fabrice Morgado

Khalifa Youme

Mickael Miguez

Jeremy Sauffisseau (gardien)

Benoit Chevreau de Montlehu (gardien) 

 

Résultats français

Groupe B | Drapeau : France France 1 - 3 Colombie Drapeau : Colombie

Groupe B | Drapeau : France France 7 Iran Drapeau : Iran  

Groupe B | Drapeau : Argentine Argentine 3 - 0 France Drapeau : France 

13ème/16ème place | Drapeau : France France - Turquie Drapeau : Turquie 

 

Palmarès coupe du monde

2014 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

2010 - Brésil Drapeau : Brésil (Espagne)

2006 - Argentine Drapeau : Argentine (Brésil)

2002 - Argentine Drapeau : Argentine (Espagne)

2000 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

1998 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

 

Photo : cecifootimpacts

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message