Foot fauteuil

Découvrez le tirage et le programme de la phase finale - Coupe de France 2018

Posté le 22 jui, à 21h45

Coupe de France de foot fauteuil 2018

A Troyes (France), du 23 au 24 juin

 

C'est officiel, on connait le tirage au sort et le programme de la phase finale de la coupe de France de foot fauteuil 2018 qui se déroule en périphérie de Troyes dans le département de l'Aube (10), le samedi 23 et dimanche 24 juin. A savoir, il y a 6 équipes qualifiées (1 équipe par grande région). 

 

Groupe A : Limoges, Auch et Saint Just Saint Rambert

Groupe B : Lorient, Grafteaux et Vaucresson

 

Programme du 23 et 24 juin

09h00 | Limoges  -  Saint Just Saint Rambert

10h00 | Lorient  -  Vaucresson

11h00 | Saint Just Saint-Rambert  -  Auch

13h30 | Vaucresson - Grafteaux

14h30 | Auch - Limoges

15h30 | Grafteaux  -  Lorient

----------------------

17h15 | Demi-finale

18h15 | Demi-finale

 

09h00 | 5ème place 
10h00 | 3ème place
11h00 | Finale

 

Palmarès coupe de France

2018 - ?

2017 - Auch (finaliste Vaucresson)

2016 - Châtenay-Malabry (finaliste Grafteaux)

2015 - Villeneuve d'Ascq (finaliste Vaucresson)

2014 - Villeneuve d'Ascq (finaliste Auch)

2013 : Douai (finaliste Lorient)

2012 : Villeneuve d'Ascq

2011 : Villeneuve d'Ascq

 

Photo : Vaucresson foot fauteuil

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message