Cecifoot

Coupe du Monde : Elimination de la France qui sombre face à l'Iran

Posté le 10 jui, à 18h05

Coupe du Monde de cécifoot B1 2018

A Madrid (Espagne), du 07 au 17 juin

 

L'équipe de France de cécifoot (10 joueurs dont 2 gardiens), dispute actuellement la coupe du monde de cécifoot qui se déroule à Madrid en Espagne du 7 au 17 juin 2018. Pour rappel, la France est dans le groupe B avec l'Argentine, la Colombie et l'Iran.

 

Pour son deuxième match dans le groupe B, la France affrontait l'Iran, équipe vice-championne paralympique en titrre à Rio 2016. L'Iran confirme son statut en ouvrant rapidement le score à la 3ème minute de jeu puis va doubler la mise à la 12ème minute de jeu. La France semble fébrile ainsi qu'en manque de confiance et va comettre une faute dans la surface de réparation et l'arbitre siffle penalty. L'Iran transforme le penalty à la 16ème minute et mène 3 buts à 0, le score sera inchangé jusqu'à la mi-temps.

Dès les premières secondes de jeu au retour des vestiaires, l'Iran marque un 4ème but à la 20ème minute et enchaine rapidement en marquant un 5ème but la 22ème minute. L'Iran va définitivement enfoncer en le clou avec un 6ème but à la 35ème minute ainsi qu'un 7ème but à la 37ème minute. L'Iran s'impose donc 7 buts à 0 et élimine la France de la coupe du monde.

 

Dans l'autre match du groupe B, l'Argentine et la Colombie ne parviennent pas à se départager et terminent sur un score nul et vierge de 0 à 0.

 

Classement provisoire Groupe B

1 - Colombie Drapeau : Colombie | 4 points (+2)

2 - Argentine Drapeau : Argentine | 4 points (+1)

3 - Iran Drapeau : Iran | 3 point (+7)

4 - France Drapeau : France | 0 point (-9)

 

>>> Le tirage au sort de la coupe du monde de cécifoot 2018

 

Sélection française

Frédéric Villeroux

Abderrahim Maya

Hakim Arezki

Gael Riviere

Martin Baron

Fabrice Morgado

Khalifa Youme

Mickael Miguez

Jeremy Sauffisseau (gardien)

Benoit Chevreau de Montlehu (gardien) 

 

Programme français

11 juin | Drapeau : Argentine Argentine - France Drapeau : France   à 16h30

 

Résultats français

Drapeau : France France 1 - 3 Colombie Drapeau : Colombie

Drapeau : France France 0 - 7 Iran Drapeau : Iran  

 

Palmarès coupe du monde

2014 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

2010 - Brésil Drapeau : Brésil (Espagne)

2006 - Argentine Drapeau : Argentine (Brésil)

2002 - Argentine Drapeau : Argentine (Espagne)

2000 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

1998 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

 

Photo : cecifootimpacts

Article : Coeur Handisport

Avec : Frédéric Villeroux, Abderrahim Maya, Hakim Arezki, Gael Riviere, Martin Baron, Fabrice Morgado, Khalifa Youme, Mickael Miguez, Jeremy Sauffisseau, Benoit Chevreau de Montlehu.
Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message