Cecifoot

Cécifoot : La France s'incline face à l'Argentine et termine 4ème du groupe B

Posté le 11 jui, à 18h10

Coupe du Monde de cécifoot B1 2018

A Madrid (Espagne), du 07 au 17 juin

 

L'équipe de France de cécifoot (10 joueurs dont 2 gardiens), dispute actuellement la coupe du monde de cécifoot qui se déroule à Madrid en Espagne du 7 au 17 juin 2018. Pour rappel, la France est dans le groupe B avec l'Argentine, la Colombie et l'Iran.

 

Pour son deuxième match dans le groupe B, la France affrontait l'Argentine, équipe vice-championne du monde en titre 2014. L'Argentine ouvre le score à la 8ème minute de jeu à la suite d'une frappe puissante en pleine lucarne et l'Argentine double la mise à la 14ème minute avec la copie conforme du premier but. L'Argentine marque un 3ème et dernier but à la 39ème minute et s'impose donc 3 buts à 0 et prend provisoiremment la tête du groupe B et la France termine 4ème.

 

Demain dans le dernier match du groupe B, la Colombie affrontera l'Iran, le vainqueur du match sera qualifié pour les quarts de finale.

 

Classement provisoire Groupe B

1 - Argentine Drapeau : Argentine | 7 points (+4)

2 - Colombie Drapeau : Colombie | 4 points (+2)

3 - Iran Drapeau : Iran | 3 point (+7)

4 - France Drapeau : France | 0 point (-12)

 

>>> Le tirage au sort de la coupe du monde de cécifoot 2018

 

Sélection française

Frédéric Villeroux

Abderrahim Maya

Hakim Arezki

Gael Riviere

Martin Baron

Fabrice Morgado

Khalifa Youme

Mickael Miguez

Jeremy Sauffisseau (gardien)

Benoit Chevreau de Montlehu (gardien) 

 

Résultats français

Drapeau : France France 1 - 3 Colombie Drapeau : Colombie

Drapeau : France France 0 - 7 Iran Drapeau : Iran  

Drapeau : Argentine Argentine 3 - 0 France Drapeau : France 

 

Palmarès coupe du monde

2014 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

2010 - Brésil Drapeau : Brésil (Espagne)

2006 - Argentine Drapeau : Argentine (Brésil)

2002 - Argentine Drapeau : Argentine (Espagne)

2000 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

1998 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

 

Photo : cecifootimpacts

Article : Coeur Handisport

Avec : Frédéric Villeroux, Abderrahim Maya, Hakim Arezki, Gael Riviere, Martin Baron, Fabrice Morgado, Khalifa Youme, Mickael Miguez, Jeremy Sauffisseau, Benoit Chevreau de Montlehu.
Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message