Foot fauteuil

La finale de la coupe de France opposera Auch à Grafteaux

Posté le 23 jui, à 19h10

Coupe de France de foot fauteuil 2018

A Troyes (France), du 23 au 24 juin

 

La grande finale de la coupe de France de foot fauteuil 2018 opposera Auch à Grafteaux. Cette phase finale se déroule en périphérie de Troyes dans le département de l'Aube (10), le samedi 23 et dimanche 24 juin. A savoir, 6 équipes étaient qualifiées (1 équipe par grande région). 

 

Le tenant du titre Auch termine à la première place du groupe A et jouait en demi-finale face à Vaucresson, deuxième du groupe B. Auch ouvre rapidement le score dès la 4ème minute et conserve l'avantage jusqu'à la fin du match pour s'imposer 1 but à 0 face à Vaucresson.

Grafteaux termine à la première place du groupe B et jouait en demi-finale face à Limoges, deuxième du goupe A. Grafteaux ouvre le score en première période mais Limoges égalise au score juste avant la mi-temps. En seconde période Grafteaux reprend l'avantage et enchaine en creusant l'écart pour finalement s'imposer facilement 4 buts à 1.

 

Tirage

Groupe A : Limoges, Auch et Saint Just Saint Rambert

Groupe B : Lorient, Grafteaux et Vaucresson

 

Programme & résultats du 23 et 24 juin

Limoges 13 - 0 Saint Just Saint Rambert

Lorient 0 - 2 Vaucresson

Saint Just Saint-Rambert 0 - 23 Auch

Vaucresson 1 - 2 Grafteaux

Auch 2 - 0 Limoges

Grafteaux 2 - 0 Lorient

----------------------

Demi-finale | Auch 1 - 0 Vaucresson

Demi-finale | Grafteaux 4 - 1 Limoges

----------------------

09h00 - 5ème place | Saint Just Saint Rambert  -  Lorient
10h00 - 3ème place | Vaucresson  -  Limoges
11h00 - Finale | Auch  -  Grafteaux

 

Palmarès coupe de France

2018 - ?

2017 - Auch (finaliste Vaucresson)

2016 - Châtenay-Malabry (finaliste Grafteaux)

2015 - Villeneuve d'Ascq (finaliste Vaucresson)

2014 - Villeneuve d'Ascq (finaliste Auch)

2013 : Douai (finaliste Lorient)

2012 : Villeneuve d'Ascq

2011 : Villeneuve d'Ascq

 

Article et photo : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message