Cecifoot

Euro 2017 : François Carcouët désigné pour arbitrer la finale

Posté le 26 aou, à 08h00

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2017

A Berlin (Allemagne), du 18 au 26 aout

 

L'arbitre international français François Carcouët (41 ans) continue de briller, car il est désigné pour arbitrer la grande finale de l'Euro 2017 aujourd'hui entre l'Espagne et la Russie - 11ème édition du championnat d'Europe B1 de cécifoot 2017 à Berlin en Allemagne du 18 au 26 août.

 

François Carcouët est tout simplement dans la continuité de son excellent parcours en tant qu'arbitre car il avait été désigné comme second arbitre (sur le terrain) pour la grande finale des Jeux Paralympiques de Rio 2016 entre le Brésil et l'Iran.

 

A savoir : père de trois enfants et cadre du CHU de Nantes, il est arbitre de cécifoot depuis seize ans et arbitre international depuis sept ans maintenant, il a notamment arbitré aux Jeux Paralympiques de Londres 2012 et 2016 ainsi qu'à la coupe du monde 2014...

 

Programme :

Samedi 26 août 17h00 > Angleterre - France (Bronze)
Samedi 26 août 19h30 > Espagne - Russie (Finale)

 

Palmarès Euro B1 :

2017 - ?

2015 - Turquie (finaliste Russie)

2013 - Espagne (finaliste France)

2011 - France (finaliste Espagne)

2009 - France (finaliste Angleterre)

2007 - Espagne (finaliste Angleterre)

2005 - Espagne (finaliste France)

2003 - Espagne (finaliste Angleterre)

2001 - 

1999 - Espagne (finaliste Angleterre)

1997 - Espagne (finaliste Grèce)

 

Photo : Ralf Kuckuck

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message