Foot fauteuil

Auch réalise un triplé historique en remportant la coupe de France

Posté le 18 jui, à 12h15

Coupe de France de foot fauteuil 2017

A Brest (France), du 17 au 18 juin

 

Les Twisters de Auch remportent la coupe de France 2017 de foot fauteuil après une victoire en finale face à Vaucresson sur le score de 2 à 0, lors de la phase finale de la coupe de France à Brest. ou s'opposait les 6 équipes qualifiées (1 équipe par grande région).

Auch réalise ainsi un triplé historique après son titre Européen en octobre à l'European Champions Cup 2016 ainsi que le titre de champion de France 2017 de première division acquis le 4 juin.

A noter que le finaliste Vaucresson était l'unique équipe en championnat à s'être imposée face à Auch (en 18 matchs) sur le score de 3-2 le 14 mai 2017. 

 

Résultats 18 juin :

Finale > Auch 2 - 0 Vaucresson

3ème place > Grafteaux - 0 Brest

5ème place > Limoges Grizzlys 7 - 0 Grenoble

 

Résultats 17 juin :

Auch termine 1er du groupe B et Vaucresson termine 1er du groupe A

1/2 > Auch 6 - 1 Grafteaux

1/2 > Brest 2 - 3 Vaucresson

 

Groupe A : Grafteaux (Nord), Limoges Grizzlys (Centre) et Vaucresson (Ile de France)

Groupe B : Auch (5ud-Ouest), EF Brestois (Bretagne) et Grenoble FFE 38 (Sud-Est)

 

Palmarès coupe de France :

2017 - Auch (finaliste Vaucresson)

2016 - Châtenay-Malabry (finaliste Grafteaux)

2015 - Villeneuve d'Ascq (finaliste Vaucresson)

2014 : Villeneuve d'Ascq 

2013 : Douai (finaliste Lorient)

2012 : Villeneuve d'Ascq

2011 : Villeneuve d'Ascq

 

Source photo : Les Twisters

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message