Cecifoot

La finale de la coupe du monde de cécifoot opposera l'Argentine au Brésil

Posté le 15 jui, à 20h40

Coupe du Monde de cécifoot B1 2018

A Madrid (Espagne), du 07 au 17 juin

 

L'équipe de France de cécifoot (10 joueurs dont 2 gardiens), disputait la coupe du monde de cécifoot qui se déroulait à Madrid en Espagne du 7 au 17 juin 2018. La France termine à la 15ème place du mondial après une victoire 3 buts à 0 face à la Corée du Sud.

 

Lors des demi-finales du jour, la Russie affrontait l'Argentine et le Chine affrontait le Brésll.

 

Dans la première demi-finale, l'Argentine s'impose 1 but à 0 face à la Russie, grâce au but de Angel Deldo à la 7ème minute de jeu.

 

Dans la deuxième demi-finale, le Brésil s'impose 1 but à 0 face à la Chine, grâce au but de Ricardinho à la 18ème minute de jeu.

 

L'affiche de la finale de la coupe du monde 2018 sera la même que l'édition précédente en 2014, car elle opposera l'Argentine et le Brésil pour la 5ème fois de l'histoire de la coupe du monde. Autant dire que la finale du dimanche 17 juin s'annonce très palpitante.

 

Demi-finales

Drapeau : Russie Russie 0 - 1 Argentine Drapeau : Argentine

Drapeau de Chine Chine 0 - 1 Brésil Drapeau : Brésil 

 

Finale - 17 juin

12h00 | Drapeau : Argentine Argentine   -  Brésil Drapeau : Brésil 

 

>>> Le tirage au sort de la coupe du monde de cécifoot 2018

 

Sélection française

Frédéric Villeroux

Abderrahim Maya

Hakim Arezki

Gael Riviere

Martin Baron

Fabrice Morgado

Khalifa Youme

Mickael Miguez

Jeremy Sauffisseau (gardien)

Benoit Chevreau de Montlehu (gardien) 

 

Résultats français

Groupe B | Drapeau : France France 1 - 3 Colombie Drapeau : Colombie

Groupe B | Drapeau : France France 0 - 7 Iran Drapeau : Iran  

Groupe B | Drapeau : Argentine Argentine 3 - 0 France Drapeau : France 

13ème/16ème place | Drapeau : France France 1 - 4 Turquie Drapeau : Turquie 

15ème place | Drapeau : France France 3 - 0 Corée du Sud Drapeau : Corée du Sud 

 

Palmarès coupe du monde

2014 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

2010 - Brésil Drapeau : Brésil (Espagne)

2006 - Argentine Drapeau : Argentine (Brésil)

2002 - Argentine Drapeau : Argentine (Espagne)

2000 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

1998 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

 

Photo : IBSA

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message