Cecifoot

Euro 2017 : La Russie remporte son 1er titre européen

Posté le 26 aou, à 21h30

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2017

A Berlin (Allemagne), du 18 au 26 aout

 

La Russie remporte son tout premier titre européen après sa victoire en finale aux tirs au but 4-3 face à l'Espagne - 11ème édition du championnat d'Europe B1 de cécifoot 2017 à Berlin en Allemagne du 18 au 26 août.

Après sa défaite en finale de l'Euro 2015 face à la Turquie, la Russie parvient pour sa deuxième finale consécutive à remporter le titre. 

 

En première période L'Espagne ouvre le score à la 11ème minute et conserve le score jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires les russes mettent du coeur à l'ouvrage pour revenir dans la partie et ils y parviennent à la 29ème minute grâce à un superbe but en solitaire.

Le score restera inchangé jusqu'au coup de sifflet final, les deux équipes se départagent aux tirs au but avec la victoire de la Russie 4 buts à 3 après une séance de très grande qualité.

 

Espagne 1 - 1 Russie (3-4 tab)

11ème minute - but Espagne

Mi-temps 1-0 Espagne

29ème minute - but Russie

TAB 3-4 Russie

 

Euro 2017 - classement final :

1- Russie

2- Espagne

3 - Angleterre

4 - France

5 - Turquie

6 - Allemagne

7 - Belgique

8 - Italie

9 - Roumanie

10 - Géorgie

 

Palmarès Euro B1 :

2017 - Russie (finaliste Espagne)

2015 - Turquie (finaliste Russie)

2013 - Espagne (finaliste France)

2011 - France (finaliste Espagne)

2009 - France (finaliste Angleterre)

2007 - Espagne (finaliste Angleterre)

2005 - Espagne (finaliste France)

2003 - Espagne (finaliste Angleterre)

2001 - 

1999 - Espagne (finaliste Angleterre)

1997 - Espagne (finaliste Grèce)

 

Photo : Ralf Kuckuck

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message