Rugby fauteuil

CdF : La finale opposera les Mambas de Carquefou au Stade Toulousain

Posté le 12 mai, à 14h10

Coupe de France de rugby 2018

A Paris (France), du 11 au 12 mai

 

On connait la grande affiche de la finale de la coupe de France de rugby fauteuil qui opposera les Mambas de Carquefou au Stade Toulousain à 17h00 au gymnase Émile Antoine à Paris (7ème arrondissement), ce samedi 12 mai 2018.

 

Demi-finale | Mambas de Carquefou 36 - 29 Drop de Beton de Merignac

1er quart-emps 9 - 8 pour les Mambas de Carquefou

2ème quart-temps 9 - 7 pour les Mambas de Carquefou

Score mi-temps 18 - 15 pour les Mambas de Carquefou 

3ème quart-temps 10 - 5 pour les Mambas de Carquefou

4ème quart-temps 8 - 9 pour Drop de Beton Merignac

 

Demi-finale | Stade Toulousain 49 - 40 Capsaaa Paris

Score mi-temps 25 - 19 pour le Stade Toulousain

 

Programme

15h10 - Petite finale | Drop de Beton Merignac contre Capsaaa Paris

17h00 - Finale | Mambas de Carquefou contre Stade Toulousain

 

Palmarès coupe de France

2018 - ?

2017 - Stade Toulousain

2016 - Stade Toulousain 

2015 - Stade Toulousain

2014 - Stade Toulousain

2013 - CAPSAAA Paris

 

Photo : asm handisport

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message