Rugby XIII

La finale de la coupe de France opposera les Dragons Catalans aux Toros Saint-Jory

Posté le 17 mai, à 08h00

Demi-finales de la coupe de France de rugby XIII 2018

A . (France), le 29 avril

 

A la suite des demi-finales on connait la grande affiche de la finale de la coupe de France de rugby à XIII qui opposera les Dragons Catalans aux Toros de Saint-Jory le 19 mai à Thuir, salle des Aspres dans le département de Pyrénées-Orientales (66).

 

Le choc de cette finale opposera les deux meilleures équipes du moment.
Deux équipes rivales qui en viendront à bout pour soulever cette prestigieuse coupe de France que les Catalans ont laissé filer la saison dernière face à ce même adversaire.
Après une saison remarquable les Catalans sont toujours invaincus et qualifiés déjà pour la demi finale du championnat de France, mais cette fois c'est la finale de la coupe de France et l'objectif du début de saison est de récupérer ce trophée tant apprécié des Catalans.
Place au combat durant 80 mn, des tampons, des essais, du spectacle et j'en passe ...

 

Demi-finales coupe de France

Toros Saint-Jory 69 - 54 S.O. Avignon

Aingirak Euskadi 39 - 62 Dragons Catalans

 

Finale coupe de France - 19 mai

18h | Dragons Catalans  - Toros Saint-Jory

 

Palmarès coupe de France

2018 - ?

2017 - TO XIII - St. Jory (Toulouse)

2016 - Diables Cadurciens (Cahors)

2015 - Dragons Catalans 13 (Perpignan)

2014 - Dragons Catalans 13 (Perpignan)

2013 - Dragons Catalans 13 (Perpignan)

2012 - Dragons Catalans 13 (Perpignan)

 

Photo : Dragons Catalans

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message