Rugby fauteuil

Le Stade Toulousain remporte sa 5ème coupe de France consécutive

Posté le 12 mai, à 18h55

Coupe de France de rugby 2018

A Paris (France), du 11 au 12 mai

 

Le Stade Toulousain remporte la coupe de France de rugby fauteuil, en s'imposant en finale face aux Mambas de Carquefouà au gymnase Émile Antoine à Paris (7ème arrondissement), ce samedi 12 mai 2018.

 

A noter que le Stade Toulousain remporte sa cinquième coupe de France consécutve !

 

Finale | Mambas de Carquefou   42 - 53   Stade Toulousain

3ème place | Drop de Beton Merignac   55 - 60   Capsaaa Paris

5ème place | Lille-Limoges   30 - 24   ASM

 

Palmarès coupe de France

2018 - Stade Toulousain

2017 - Stade Toulousain

2016 - Stade Toulousain 

2015 - Stade Toulousain

2014 - Stade Toulousain

2013 - CAPSAAA Paris

 

Photo : asm handisport

Article : Coeur Handisport

Rugby ; Les meilleurs moments aux Jeux de Londres 2012

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message