Rugby XIII

Dragons Catalans - Toros Saint Jory une finale au parfum de revanche

Posté le 18 avr, à 09h00

Championnat de France de rugby à XIII 2016-2017

A . (France), du 22 octobre au 16 avril

 

C'est maintenant officiel, on connait la grande affiche de la finale du championnat de France de rugby à XIII 2016-2017, qui opposera l'équipe des Dragons Catalans 13 (quadruple championne en titre) face à l'équipe du TO XIII - St. Jory. Cette finale a un parfum de revanche car lors de la finale 2016 les Dragons Catalans 13 s'imposaient 29 à 26 face au TO XIII - St. Jory.

Il n'est donc pas surprenant de retrouver ces deux équipes en finale, d'autant plus à la lecture du classement de la saison régulière. Maintenant reste à savoir qui remportera le titre dans cette finale totalement indécise.

 

Voir le classement > saison régulière

 

Demi-finales :

Dragons Catalans 13 77 - 28 SO Avignon XIII

TO XIII - St. Jory 88 - 31 Aingirak Euskadi

 

Finale 29 avril 2017

Dragons Catalans 13 contre TO XIII - St. Jory

Hebergeur d'image

 

Palmarès :

2016 - Dragons Catalans 13

2015 - Dragons Catalans 13

2014 - Dragons Catalans 13

2013 - Dragons Catalans 13

2012 - Diables Cadurciens

2011 - Dragons Catalans 13

2010 - Dragons Catalans 13

2009 - Dragons Catalans 13

2008 - Dragons Catalans 13

 

Les règles du XIII fauteuil > cliquer ici

 

Photo : Association souris à la vie

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message