Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/rugby/gst_v4/wk_interface.xml" in /home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/entete_v2.inc.php on line 3
Liste des joueurs sélectionnés pour le championnat d'Europe - Coeur Handisport

Rugby fauteuil

Liste des joueurs sélectionnés pour le championnat d'Europe

Posté le 27 mai, à 17h30

Championnat d'Europe de rugby fauteuil A 2017

A Koblenz (Allemagne), du 27 juin au 01 juillet

 

L'entraineur de l'équipe de France Olivier Cusin, vient d'annoncer la liste des 12 joueurs sélectionnés pour le championnat d'Europe de rugby fauteuil 2017 du 24 juin au 1er juillet à Koblenz en Allemagne.

La Division A du championnat d'Europe réunira les huit meilleures équipes de la zone européenne de l'IWRF, (fédération internationale de rugby fauteuil) le pays hôte l'Allemagne, la Grande-Bretagne (championne en titre), ainsi que le Danemark, la France, l'Irlande, la Suède, la Finlande et la Pologne.

Pour rappel, lors de la dernière édition, la France terminait cinquième du championnat d'Europe 2015 en Finlande.

 

Effectif français :

Adrien Chalmin - club ASM rugby fauteuil

Corentin Le Guen - club Black Chairs

Pablo Neuman - club Stade Toulousain handisport

Cédric Nankin - club CAPSAAA Paris

Nicolas Rioux - club Les Mambas

Rodolphe Jarlan - club Stade Toulousain handisport

- Christophe Salegui - club Stade Toulousain handisport

Ryadh Sallem - club CAPSAAA Paris

Jonathan Hivernat (capitaine) - club Stade Toulousain handisport

- Mathieu Thiriet - club Stade Toulousain handisport

- Brice Maurel - club Montpellier Handi Rugby

- Nicolas Valentin - club ASM rugby fauteuil

 

Palmarès championnat d'Europe :

2015 - Grande-Bretagne

2013 - Suède

2011 - Suède

2009 - Belgique

2007 - Grande-Bretagne

2005 - Grande-Bretagne

2003 - Grande-Bretagne

2001 - Suède

1999 - Suède

1997 - Grande-Bretagne

 

Article et photo : Coeur Handisport

Avec : Adrien Chalmin, Corentin Le Guen, Pablo Neuman, Cedric Nankin, Nicolas Rioux, Rodolphe Jarlan, Christophe Salegui, Ryadh Sallem, Jonathan Hivernat, Mathieu Thiriet, Brice Maurel, Nicolas Valentin.
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message