" /> Les Toros de Saint Jory champions de France 2017 - Rugby XIII - Coeur Handisport - © 2015 - 2017

Rugby XIII

Les Toros de Saint Jory champions de France 2017

Posté le 29 avr, à 20h00

Finale Chp. de France de rugby à XIII 2016-2017

Saint-Jory A Saint-Jory (France), le 29 avril

 

L'équipe du TO XIII - St. Jory remporte le championnat de France de rugby à XIII en battant en finale 52 à 34 l'équipe des Dragons Catalans 13 qui était quadruple championne de France en titre. 

Les Toros prennent clairement leur revanche après la défaite en finale l'année dernière face à cette même équipe. De plus le titre est mérité au regard de la superbe saison des Toros avec une unique défaite sur l'ensemble de la saison (saison régulière).

 

Finale

TO XIII - St. Jory 52 - 34 Dragons Catalans 13 (26-16 mi-temps)

3ème place :

SO Avignon XIII 34 - 39 Aingirak Euskadi (12-22 mi-temps)

Demi-finales :

Dragons Catalans 13 77 - 28 SO Avignon XIII

TO XIII - St. Jory 88 - 31 Aingirak Euskadi

 

Voir le classement > saison régulière

 

Palmarès :

2017 - TO XIII - St. Jory

2016 - Dragons Catalans 13

2015 - Dragons Catalans 13

2014 - Dragons Catalans 13

2013 - Dragons Catalans 13

2012 - Diables Cadurciens

2011 - Dragons Catalans 13

2010 - Dragons Catalans 13

2009 - Dragons Catalans 13

2008 - Dragons Catalans 13

 

Les règles du XIII fauteuil > cliquer ici

 

Article : Coeur Handisport

 

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message